泉源网

无价之宝

[ 7704 查看 / 0 回复 ]

耘田


大卫 .摩斯(David
Mores
)在印度宣教时,与一位笃信回教的老人家成为好朋友。这位老先生认为人需要靠自己修道行善、积存功德才能得救,他最终的心愿,就是能前往德里朝圣。无论摩斯怎样向他传福音,他总是不接受。

有一天,他准备远行去德里。临走前向摩斯道别,送他一颗非常美丽的珍珠作为记念品,并告诉摩斯,他所爱的儿子就是为了取这颗珍珠才死的。摩斯表示不能白白的接受这么贵重的宝物,一定要以高价购买才可以。

老先生面露愠色说:「你如果以为能用钱来买这颗珍珠,就是藐视这颗珍珠的价值,它是我儿子用生命换来的,是无价之宝啊!况且你这么做,也不明白我的一片爱心。」

摩斯藉此机会,向他说明上帝的恩典也是如此,只需白白接受,不需付上任何代价。老先生才恍然大悟。

亲爱的朋友,世界上有许多事物会使我们去劳神费心的拼命努力,...但往往都是镜花水月转眼成空!只有上帝的救恩,是人不需要去拼命努力赚取,就可以白白得到的。你愿意得到他救赎的恩典吗?现在就可以做一个在你一生中最重要的祷告---------主耶稣!我感谢你,你为我生命中的罪死在十字架上,流出你的宝血,洗净我生命中一切的污秽,并为我担当一切的咒诅。现在我愿意打开我的心门,接受你做我个人的救主,使我的生命在基督里可以重新开始。求你赦免我一切的罪过,赐我清洁的心,和正直的灵。我将我的重担忧虑交托你,求你将真正的平安赐给我。我将我的软弱恐惧呈明在你面前,求你保护我,并赐我刚强的心。求你指引我前面的方向,使我不再走错道路,赐给我智慧使我明白你的旨意。让我的一生行在光明中,所有的黑暗都要离开。我把自己奉献给你,欢迎你做我生命中的主。求你垂听我诚心诚意的祷告,奉耶稣的名,阿门!
TOP