泉源网

在祂的恩典上刚强起来

[ 1787 查看 / 0 回复 ]

在祂的恩典上刚强起来

【提摩太后书 2:1】 我儿阿,你要在基督耶稣的恩典上刚强起来。

恩典本身,就是神自己和神的生命,所以恩典不只能叫我们得救,并且还能叫我们作刚强的人,当我们仰望神让神来工作,神会透过基督的恩典使我们刚强起来,靠祂的名得胜。
我们在生活工作中,常常会有各种缺乏,各种软弱。靠自己往往力不从心,任何人都不能凭自己天然的能力刚强起来,而是必须要支取基督耶稣的恩典才能得胜有余。神同时赐下责任及恩典给我们,叫人凭恩典来完成责任,没有恩典就没有能力,也就不能刚强起来,完成神所给的责任。

亲爱的阿爸天父,谢谢祢让救恩临到我身上,让我可以藉着救主耶稣基督的圣名,坦然无惧的来到祢的面前求。
我要宣告我已经在祢的宝血中得着洁净,我已经成为新造的人,我可以在祢的话语当中得着源源不断的力量与应许。

求祢丰富的恩典,如大雨充沛地降下,因为我需要靠祢的恩典,走出自己的各种限制,走出属血气的刚愎与软弱,除去我内心隐而未现的骄傲与自卑,走出自己有限的认知,帮助我脱离罪的捆绑。
求祢释放我的心,让我走出惯性的错误,突破瓶颈,挣断捆绑,靠着祢的恩典刚强壮胆走祢命定的正道。我要进入祢为我量身打造的佳美之地,享用祢赐给我的丰富预备,来彰显祢的荣耀。
主啊,求祢赐给众儿女信心来领受祢丰富的恩典,在祢的恩典上刚强起来,活出荣耀的生命。
祷告是奉耶稣基督的圣名祈求,阿们!

亲爱的弟兄姊妹,神的恩典就摆在那里,等待着我们凭信心来领取,靠着这样的恩典刚强起来,同走天路。耶稣爱你我也爱你。晚安,以马内利!


文章来源:溪畔
TOP