泉源网

主耶稣认识我

[ 1604 查看 / 0 回复 ]

主耶稣认识我


「然而,神坚固的根基立住了。上面有这印记说:'主认识谁是他的人'又说:'凡称呼主名的人总要离开不义。』」提摩太后书219

主说祂认识属自己的人,祂不但知道我们是众儿女中的一位,约翰福音103更说,祂按着名呼叫自己的羊。若你曾到过羊群当中,会发现每只羊都长得差不多,根本不知道哪只是哪只。可是牧羊人却不同,他知道这只羊有点跛,那只羊调皮喜欢乱跑。主认识你,祂提名呼召你,祂不但知道你的名字,更知道你的需要。

诗篇廿三篇说,耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。我们之所以不缺乏,乃因主知道我们缺乏的是什么,祂知道哪里有青草地,哪里有溪水旁,祂要按旨意来引导我们。当我在祷告中,主将这个真理向我显明,我高兴得跳起来!那天主对我的心说,祂认识我,我在主面前兴奋地说:主!你真知道我,你真知道我的教会!诗篇1391~6说「耶和华啊,你已经鉴察我,认识我。我坐下,我起来,你都晓得。你从远处知道我的意念;我行路,我躺卧,你都细察,你也深知我一切所行的。耶和华啊,我舌头上的话,你没有一句不知道的。你在我前后环绕我,按手在我身上。这样的知识奇妙,是我不能测的;至高,是我不能及的。」这样的真理使我得享安息,「得享安息」不是什么都不做,其实是更努力去做。得享安息是一种信心把握,知道神正工作,祂正在引导;就算经过死荫幽谷,也不再惧怕,因为主必与我同在。


你是否正在人生的风雨当中?你觉得孤单,也曾经怀疑,心里惧怕但不要忘记,信主的人有一个永远不抹灭的印记,而且那个印记上说,主认识属于祂的人!


让我们与刘彤牧师同心祷告:
主,感谢你认识我,也提我的名呼召我。求你把圣灵的安慰放在弟兄姊妹当中,让我们有深切把握,无论环境如何,仇敌攻击多么汹涌,确信我们属于你。你认识我们,也按着我们的需要引导我们,满足我们。因为耶和华是我们的牧者,我们必不致缺乏。感谢祷告奉耶稣得胜的名祈求,阿们!


文章来源:硅谷生命河灵粮堂刘彤牧师灵修小品

最后编辑幽谷百合 最后编辑于 2021-05-30 21:59:43
TOP