泉源网

愿主裂天而降

[ 6995 查看 / 0 回复 ]

愿主裂天而降


  「你们看见耶路撒冷被兵围困,就可知道它成荒场的日子近了。那时,在犹太的应当逃到山上,在城里的应当出来,在乡下的不要进城,因为这是报应的日子,使经上所写的都得应验...那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀驾云降临。一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。」(路加福音 21 20-28 节)

  主来的日子在父神手中,不是人所能知道的。但这不代表我们就没有责任了,所以主才在这里告诉我们,责任就是要去看,也就是儆醒的意思。我们生活在这末后世代,需要注意看时代的走向。大布道家Billy Graham曾说,当他一手拿圣经,一手拿报纸,真是又惊又喜:惊的是世界政局如此迅速恶化,正如圣经所预言的;喜的是,主来的日子真是近了。

  我们不但要关心世界政局变化,更要好好读圣经,不要作个糊里胡涂的基督徒。当你愈读圣经,就愈不会因世界政局的恶化而惊慌,就愈能坦然面对苦难及死亡。儆醒使我们随时准备好迎见主,我们需要这样儆醒,因为我们需要主的能力。面对现今邪恶的世代,人常有无力感,感觉世界权势正强而有力在捉住我们。对神反倒觉得有心无力,想要胜过试探,肉体却力不从心。我们需要来到神面前,迫切祷告并且儆醒,才可能捆绑魔鬼撒但一切的工作。

  约翰壹书4:4说:「因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。」唯有靠着主的权柄,我们才可能胜过世界的权势。多祷告多有能力,少祷告少有能力,不祷告就没有能力。当我愈服事主,就愈发现这句话的真实性,若是不祷告,真是一点力量都没有。求主帮助我们,能在这样的末后世代更多的儆醒祷告,等候主的再临。让我们在他荣耀降临以前,先用他的怜悯充满这地,好让我们都能经历他的全能。也让我们一同祈求,就像使徒约翰的祷告:主啊!我愿你来!

让我们与刘彤牧师同心祷告:
主啊!是的,我愿你来!在每天生活中,求你引导,在每个人际关系中,掌管我们!让我们儆醒祷告,直等到你再来!感谢祷告奉耶稣得胜的名求,阿们!

摘自《矽谷生命河灵粮堂》刘彤牧师灵修小品
最后编辑幽谷百合 最后编辑于 2015-06-28 14:41:57
TOP