泉源网

这回赌的是命!

[ 7479 查看 / 0 回复 ]

  
  2009年12月份,我去宿迁地区,到有个叫粟阳的地方谈生意。从宿迁到粟阳的路很好,是双道。路中心有绿化带,应该算一级公路。当时我和朋友开车去的,在快到粟阳的时候,我朋友睡着了,我也很疲惫,很困倦。没过多久我的眼皮眨了几下,居然睡着了,也不知道多长时间。只听见咚的一声,我从梦中惊醒,知道出事了。等我反应过来,车子已经穿过绿化带,开到对面反道上了。幸巧对面没有来车,我一把方向打正,才没有开到沟里去!感谢神!我们人安然无恙,只是车子保险杠坏了。还有车轮毂坏了两只。想想当时车的速度真的很快,如果对面来个大货车,就会把我们小车压扁。如果路上有行人,就会造成重大交通事故,恐惧使我后怕!
  
  感谢神的恩典!这是因为一个信主的家庭,是受上帝蒙恩的,上帝每时每刻与我们同在,是上帝救了我!但这次车祸,我没有去教堂感恩,很快的就忘记了,以至于到现在才真地认识上帝。当慈爱的天父第三次把我从疾病死亡中拯救出来,我才真正地投入主的怀抱。
  
  2010年3月份我被确诊为胰腺肿瘤,必须手术。手术之前,我的家人和主内的兄弟姊妹都为我在上帝面前祈祷,求上帝拯救我医治我。就连我68岁的老父亲,一个共产党员,也哭着跪下来,求上帝我医治我。老父亲一共跪下来三次,都是放声痛哭祈求。当第三次为我祈求的时候,他的心情突然平静了,就是感觉我是平安。感谢神,是神的恩典!手术后,父亲来看我,他双手紧握我的手,第一话就说:“孩子,上帝保佑你!”我看着父亲红肿含泪的双眼,我的心都要碎了!我不敢在多看父亲一眼,否侧我会控制不住自己的情绪。我把脸转向天花板,坚强地说:“爸,上帝与我同在,我的手术很成功!很快会好起来的,您不要担心!”父亲直点头,嘴里应声……嗯……嗯!我知道,父亲得到了安慰!
  
  兄弟姊妹们,我是在南京军区医院检查出来的病情。但军区医院专家看完映像后,说肿瘤无法切除。我们又去咨询第二个专家医生,第二个专家医生说:“哪个笨蛋医生能敢给你做这个手术!”也就是说我的病没有救了。家人抱着唯一的希望,去省人民医院试一试。省人民医院的专家,钱主任接待了我们,他看了映像和检查报告后,说:“我们也没有把握能做,但可以打开看看,能做我们尽力做,如果不能做我们给你改道,维持临时生命!”经过家人研究决定同意了这次手术。
  
  2010年3月8日(妇女节)早上7:30我被推进手术室。到下午5:30多,我的手术才结束。感谢神的恩典!当主任医生,从手术里出来的时候,他很自信地告诉我的家人,说:“很幸运!肿瘤成功切除!而且切的很干净!”但没想到的是,到了晚上10点左右,我醒过来,感觉腹部胀痛,医生过来给我检查的时候,我一声剧咳,从口中吐出象血块一样的东西,然后就什么都不知道了!后来知道是腹腔内出血,必须进行了第二次手术。于是在凌晨两点又再一次被一推进手术室。第二次手术,是非常危险的,几乎是下不了手术台的!因为第二次手术腹腔里面全是血,看不清楚内脏,很容易碰坏内脏器官。
  
  当二次手术的时候,我的妻子再也控制不住自己的情绪了,她彻底崩溃了。医生叫她签字,她已经神智不清了。妻子迷惑之中,只知道哭着给吴牧师打电话说:“上帝不救他了!”而吴牧师说:“不要害怕,我祈祷中看见上帝的手托着他!”感谢上帝的恩典,正如牧师所说的那样,第二天我平安的醒来。而且睡的好香,从来没有睡的那么舒服,就象一个身负重担的人,刚卸下重担的感觉!原来疲惫的我,整个焕然一新,头脑清晰,浑身轻松!我对来看我的二嫂说:“我今天睡的好舒服呀!我真的想在这里,再睡上一个星期!”感谢神的恩典!第二次手术我能这么舒服,完全是神的医治!
  
  第二次手术也是成功的。但没想到过了7天,我的伤口突然膨胀、有针线脱落的感觉。赶快叫医生,主任医生赶来把伤口的纱布一解,血直往外喷!主任医生也吓一跳,但很快的平静下来,快速地把里面的血管扎紧。然后又缝了几针。血终于止住了。然而主任医生,面对我的病情也无奈。外面的伤口也没有缝,说观察俩天,就看你的造化了!当医生说出这样的话的时候,我的心里很明了!我知道几次的折磨,医生对我的病情已经没有多大信心了!我知道只有上帝能医治我,拯救我!家人、主内的兄弟姊妹,都在为我祈祷。
  
  当日的晚上,我熟睡中,迷糊的感觉伤口有点火辣的疼痛,但好象有一只温暖的手在我的伤口上轻轻抚摸着,那只手那么温暖那么慈爱!感谢神的恩典,这是上帝在医治我!通过一天一夜的观察,第二天我的状况很好,电脑各项指标检查都很健康,就连主任医生也很惊奇!他惊喜的笑容中也带着惊讶!说:“很好很好!一切都很好!”就这样我很快的恢复了健康,并在一个星期以后出院了!
  
  三次的手术,都是上帝借着医生的手在医治我。上帝爱我,上帝与我同在,上帝拯救了我!我知道没有上帝的医治,我连一次的磨难都不能经过!感谢主的恩典!我要跟随主,走福音之路。让更多的人,得到神的恩典!
  
  手术后,我状况很好!但是魔鬼乘机攻击了我,不管白天还是夜晚,眼一闭,看到的就是一张张面无颜色的面孔,要不就满头满脸都是血,变型的恐怖面孔!从远到近,从左到右在我的眼前飘过来飘过去。我从来没有经历过这种现象,以前别人讲我都不相信,没想到会发生在我的身上!我和妻子不停的祷告,求上帝为我赶走眼前污秽的东西。也许是我软弱的原因,与上帝的灵感沟通还有点距离。连续几天都没有把那些阴影赶走,无奈迷惑中,我的脑海想起了,平时妻子唱的赞美诗里面的词。我也记不清是哪一首诗歌,就凭自己的记忆加感觉编了出来。居然不会唱的我,唱的还很有调子!主耶稣呀!我爱你,有你就有了一切!你在地如同在天,主耶稣呀!我爱你,是你给了我灿烂的阳光!是你给了我生命的力量!主耶稣呀!我爱你!有你就有了一切!我还什么可怕!主耶稣呀!我爱你!一生一世跟随你!……一生一世跟随你!
  
  每天晚上我都不停的唱,直到睡着。早上也我坚持走到窗口歌唱。由于刚做过手术,身体很虚弱,就象刚出壳的小鸡样,东倒西歪的。望着窗外那刚升起的春天太阳,照在远处的山林和近处的花园,显得格外灿烂美丽!到处充满了生机。重生的感觉,使我多盼望能够出去走一走呀!面对上帝创造的这美丽世界,我只能放声赞美歌唱。这些歌词已经深深的印在我的脑海里面,大概第四天,那些污秽的面孔从我的眼前消失了!取代它就是这些充满力量的歌声!感谢神!使我真正感觉到创造宇宙万物上帝圣灵的力量!
  
  感谢神的恩典!手术期间,使我感受到基督教,这个大家庭温暖和关爱!在我手术前,几位兄弟姊妹得知情况后,去探访我。百般的安慰我,要有信心依靠主。并流泪为我祷告!面对几个素不相识的人,做了很远的公交车,又到住院部9楼来看我,我已经够感动的了!然而远远不是这些,他们在我手术后又来看我,还买了很多吃的东西,鼓励我要有信心,依靠主!我真的流泪了!同样,我回到家中,兄弟姊妹得知情况后,纷纷来看我,关心我,关爱我,为我祷告!并献上他们的爱心。使我感受到了做为一个信主的家庭成员,是无比的幸福!
  
  这就是基督教的弟兄姊妹,他们的爱是那么无私,那么真诚!感谢主!我要做名基督徒,让更多的人享受基督教,这个大家庭的温暖和关爱!现在的我,特别亲近弟兄姊妹,我爱每一个弟兄姊妹,因为我是在他们的爱中长大的!
  
  我是3月8做的手术,5月份受洗,6月份参加唱诗班。9月底,我的健康检查结果一切都很正常!是上帝医治了我,圣灵感悟了我!使我明白了贪欲是人类的罪恶之源。贪吃会得疾病,贪财也会得疾病,甚至违法送命。总之很多贪婪都会使走向死亡路之!
  
  感谢慈爱的天父,他开启我的眼睛,使我能看清世界。以前我用肉眼看世界,现在用属灵眼光观看世界,看到的是两个完全不同的世界。神的话语告诉我“从前看为有益的,如今看是有损的!从前看为荣耀的,如今看为羞耻的!从前看为宝贵的,如今看为粪土!”当我们用肉眼看世界的时候,看到的是充满虚荣、嫉妒、仇恨、欲望、贪婪、享乐、永不满足的罪恶世界,而在这个世界里面我们却看不到自己的罪孽,以至于走向死亡。只有依靠主耶稣基督,用宝血洗去我们的罪,我们的心灵才能得以洁净,我们才能用属灵的眼光看世界。属灵的眼光能看清楚自己的罪,让我们远离罪恶世界,也使我们看到另一个充满爱的美丽世界,就是快乐幸福的永生世界!
  
  我虽然不知道我的人生道路有多长,但我相信在主看护下,我这颗幼小种子也会生根、发芽、开花、结果。我虽然不知道我的人生道路有多长,但我会珍惜、珍爱上帝所赐给我的一切亲情、友情、以及每一处自然的风景!我虽然不知道我的人生道路有多长,但我要用爱走完我的人生,一直走到爱我的天父那里去!
  
  亲爱的弟兄姊妹:人生是分两个层次的,一个是生活;一个是生命。以前的我是在罪中追求生活、物质、金钱,结果忘记了还有生命的部分。但神爱世人,在我患难中,是主耶稣基督,一次又一次地拯救了我,并拣选了我。
  
  弟兄姊妹!听了我的人生见证后,愿我们都能把生命交给神,让神做我们生命的救主,我们仰望祂,信靠祂,在人生的路上我们才会永远健康、喜乐、平安!
  
  慈爱的天父:感谢你一次又一次地拯救了我,并拣选了我,给了我新的生命。今天我要在你面前认罪!求主耶稣基督再一次用宝血洗去我一切的罪、一切污秽的思想、一切污秽的灵魂!
  
  让我的心灵得以洁净!
  让我能成为一个真正重生的人;
  让我能成为一个为圣灵所用的工具;
  让我的灵命,得到圣灵的滋润,不段成长,就象青青的树,不段成长,才能结出果实!
  
原文出自《生活无国界》节目博客:
http://blog.sina.com.cn/feiyuewuguojie
TOP