泉源网

葛理翰之女葛安妮直击人心的祈祷文

[ 2433 查看 / 0 回复 ]

葛理翰之女葛安妮直击人心的祈祷文


今天和大家分享著名布道家葛理翰的女儿葛安妮,应美国总统的邀请,在315日美国的国家祈祷日向上帝所献上的祷告。但愿我们从她的祈祷文中,能够深刻地领会和理解上帝的心意,更晓得如何为这个堕落而又败坏的世界来向上帝献上祷告。


父神!


在饥荒、洪水和火灾的世界中;疾病、死亡中断了我们日常的活动,在总统要求举行国家祈祷日的这一天,我们选择抬头仰望。我们看到你坐在荣耀的宝座上,掌管万物,掌管一切。


我们知道你是一位仁慈、恩典、信实、慈爱的神。所以,我们拒绝惧怕冠状病毒以及它对我们生活的影响,取而代之的是“我们相信你”。


你曾说过:你的耳朵正听着我们的呼求,你的眼睛注视着我们,而且你的膀臂可以伸到我们身边,而且强壮到足以环抱着我们。


现在请环抱着我,让我们靠近你;恳求你平静我们狂跳的心,将你平安的灵吹入到我们内心的恐惧和动荡中。


即使现在,我正为着你的平安祈求祷告,我也想知道,这凶恶的病毒,会成为引发我们深爱的国家属灵觉醒的触发因素吗?你是否正在试图引起我们的关注,要求我们在与你的关系中醒悟过来?我知道我们迫切需要醒悟过来。


我们已将蔑视你的婚姻制度合法化;我们庆祝与你的教训相抵触的关系;为了我们自己的方便,我们杀灭了你所创造并带有你的形象的生命。我们变得世俗化,甚至,我们都不承认你的存在,更不用说尊敬或服从你了。


你要引起我们的关注!因此,就像古时的先知但以理一样,我以谦卑和羞愧的心向你求助,因为我代表美国承认一些我所想到的国家罪行。


我承认全国对“性”上瘾;对金钱、享乐、娱乐、色情、科技、毒品、酒精、食物、电视、潮流、我们上瘾了。


我承认我们愚蠢地否认你是独一的、真实的活神,我们活着,就好像我们的生命是一场没有永恒目的或意义的意外事故”。


我承认因着我们的贪婪,已经累积了数万亿美元的国债。


我承认因着我们傲慢和骄傲,使我们认为自己已经足够了。


我承认我们相信我们国家的繁荣是因为我们伟大的, 而我们拒绝承认所有的恩典都来自你的手。


我承认我们在拒绝、蔑视和无视你的同时,依靠着我们的军事力量和武器系统来保护我们免受伤害和危险。


我承认我们在包容性的渴望中,屈服于多元化的压力,因此我们尊敬其他神灵,好像你只是其中之一。


我承认我们已容让你所赐与的物质上的恩典,来欺骗我们以为我们不再需要你。


我承认我们活着,好像物质财富和繁荣会带给我们幸福。


我承认我们已将真理边缘化,并使谎言成为主流。


我承认我们已经成为一个在众多神灵之下分裂、两极分化的国家,我们拥有许可证,能让我们自由地犯罪。
但永生神的圣灵却使我们相信:我们有必要远离我们的罪恶,与你同在。


主啊,神啊!求你怜悯我们!当我们为我们的罪悔改并转向你的时候,求你也转向我们!


没有人能像你一样帮助无能为力的人们来抵抗这种强大的疾病。


耶和华我们的神啊!求你帮助我们!因为我们依靠你,我们奉你的名与这个巨大而无形的敌人对抗。


神啊,你曾这样应许所罗门王。你说:“我若使天闭塞不下雨,或使蝗虫吃这地的出产,或使瘟疫流行在我民中。这称为我名下的子民,若是自卑、祷告、寻求我的面、转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪、医治他们的地。我必睁眼看、侧耳听,在此处所献上的祷告。”


神啊,我们恳求你,垂听我们祷告!赦免我们的罪过!医治我们的土地!


我们奉靠我们的拯救者的名来祷告。他是唯一的救主、万国之王、神的儿子,现在活着掌权,且即将回来的万主之主、万王之王耶稣基督!


我们奉祂的名向你祷告,阿们!

文章来源:拥抱每一天

最后编辑幽谷百合 最后编辑于 2020-04-12 11:30:53
TOP