泉源网

爱与癌的对决——访谈张亚云姐妹

[ 650 查看 / 0 回复 ]

爱与癌的对决——访谈张亚云姐妹

张亚云姐妹,出生于江苏农村,从小家境贫寒,在国内读完大学后2005年移民澳洲,昆士兰大学翻译硕士毕业,后成为优秀的资深翻译,并创办翻译公司,曾任三届澳洲总理及政要明星、重大国际会议的翻译。获澳洲翻译协会颁发的“杰出翻译奖”、昆士兰州长颁发“杰出教育培訓奖”。曾任昆士兰中国人协会秘书长、阳光商会创始会长、澳大利亚江苏商会执行会长,澳大利亚翻译协会昆士兰分会主席等职。

张姐妹从小接受无神论教育,对基督信仰不了解。一次她请两位非常尊敬和信任的企业家朋友吃饭,见面后他们发现彼此都是基督徒,并同时给她传福音。于是她第一次走进教会,就被赞美诗感动,特别是商泉老师用小提琴演奏的圣乐,从此再没离开教会,并在一次梦醒后决定受洗。受洗后她由骄傲变得温柔、重视家庭,但没有与神建立良好关系,只是周日去教会,很少读经、不会祷告、很少参加小组查经学习。

在事业成功、人生顺利时,热爱锻炼的张姐妹却在2019年体检被查出患有最难医治的三阴性乳腺癌,经过治疗后康复。2021年癌症复发转移到脑部,医生宣判只有12-18个月生存期。中间虽经历5场大手术、25次放疗、40多次化疗的痛苦和恐惧,却有神的陪伴和安慰。在脑手术前,教会的朋友来医院为她按手祷告, 牧师电话为她祷告、教会小组接力祷告,让她有平安和微笑。手术很成功,现已康复超3年。

从突然患癌、意外复发、到奇迹般康复的曲折奇妙经历,让张姐妹认识到人的渺小和脆弱,经历神的恩典和慈爱,更感恩和认识神是最好的朋友。她调整生命的重心,关闭公司,辞去职务。开始认真学习圣经和其他真理装备课程,每日清晨唱诗祷告,与神保持亲密关系,更加谦卑、喜乐。

张姐妹还积极参与教会敬拜赞美、司会及翻译等事奉,以及癌友关怀,把爱传递给更多人,为主做见证。她也给患晚期肺癌、医生说只有3-6个月生存期的父亲传福音,讲述自己蒙神的爱得医治的经历。原本忧虑的父亲在接受福音这最美好的礼物后,得到从神而来的平安,诊断至今超过1年7个月后还健康、喜乐。

虽不幸得癌,却蒙福得爱。神的爱有怜悯医治,更是永生的 救恩、生命的丰盛、爱神爱人的属天之爱。勉励家人们:一起领受神的爱、活出神的爱、传扬神的爱!

彼前2:24他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。
诗145: 8耶和华有恩惠,有怜悯,不轻易发怒,大有慈爱。
诗23:6我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!
雅2: 8经上记着说:“要爱人如己。”你们若全守这至尊的律法,才是好的; 

2024年5月20日 雲端「小人物、大故事」訪談 :張亞雲姐妹 - 「是誰救了我?癌與愛的對決」 (回放)
https://us02web.zoom.us/rec/play/MQOEFhHlJxhqayQBxeE7eoVJXQBHsi6CRMHdnMMbmUIuA4m73hTNCOCocCcibl-VGOVm_j2u9N5GyuU2.urrts7W6BqdQTsXJ

欢迎加微信Lishiawang,进入「小人物、大故事」的大家庭,我們也有Line的群組。沒有微信的朋友,可以加Line。

人物访谈每周播出时间:
美西时间:周一晚8-9:30
北京/台北:周二上午11-12:30,
参加方式为 Zoom Meeting。
ID: 710 0678699
密码:999

《小人物、大故事》网页有近期嘉宾访谈目录、视频和音频:https://casgv.org/LPBS.htm,请大家复制粘贴到手机浏览器打开,不要在微信直接点击连结。谢谢您的欣赏和点赞!愿神祝福您!請關注Youtubehttps://www.youtube.com/@user-qs8yd4ls2f(或者搜寻YouTube输入「小人物、大故事」,并输入嘉宾名字即可观赏访谈视频。)

您也可以通过雅歌收看我们往期的节目,具体方法是扫描二维码
也可(【雅歌】 http://napi.yageapp.com/api/t.php?k=85f7c6426043adb9 小人物大故事 ) 点击链接直接打开或复制打开雅歌跳转
最后编辑兰花 最后编辑于 2024-06-03 08:06:15
TOP