泉源网

想去爱的话,先学会原谅

[ 1140 查看 / 0 回复 ]

想去爱的话,先学会原谅

——特蕾莎修女

1、爱的反面不是仇恨,而是漠不关心。

2、我们当中极少数人能做伟大的事情,但是每个人都可以用崇高的爱去做平凡的事。

3、我们以为贫穷就是饥饿、衣不蔽体和没有房屋;然而最大的贫穷却是不被需要、没有爱和不被关心。

4、爱自己,爱他人,爱生命里一切需要爱的事物,不要任何理由。哪怕生命微小到只是一根细小的灯芯,燃烧了,就能照亮自己,也能照亮他人。
5、世人对爱及认同的渴望,超过对食物的饥渴。

6、善良的话语可以很简短,很简单,但却可以产生永不磨灭的回声。

7、我一人之力并不能改变世界,但我往水面抛一块石头,就能激起许多涟漪。

8、如果我真的想去爱的话,就必须先学会原谅。

​9、即使你是诚实的和率直的,人们可能还是会欺骗你。不管怎样,你还是要诚实和率直。

10、你拥有的越多,占有的越多,你只会付出的更少。反之,你拥有的越少就越自由。贫穷对我们来说是一种自由。

11、人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的,不管怎样,你要原谅他们。

12、倘若你付出爱时有所保留和计较,你便不在爱里。

来源:每日微读
最后编辑兰花 最后编辑于 2023-03-13 13:30:39
TOP