泉源网

一个母亲的祷告

[ 1041 查看 / 0 回复 ]

一个母亲的祷告
当所有人都放弃,母亲进入病房大声祷告——溺水冰冷的儿子起死回生

这个感人的真实故事已搬上大屏幕,电影《Breakthrough》预计2019年春季在美国上映。

3分钟前才与儿子通完电话,下一通电话却传来儿子的噩耗,谁能接受这样的事实?这是一个信仰坚定的母亲与14岁男孩的真实故事,所有人都放弃了,母亲相信神的手仍是他们的希望,靠着坚定的祷告,让已全身冰冷的儿子,起死回生。

看着儿子冰冷的身体,母亲不管医生怎么说,坚信信仰可以救回儿子。

这个感人的真实故事目前已搬上大屏幕,由福斯影片与NBA球星史蒂芬‧柯瑞(Stephen Curry)制片首度合作,根据故事主角母亲乔伊斯‧史密斯(Joyce Smith)撰写的小说《Impossible》呈现,预计于2019年春季上映。

冰冷的身体,当所有人都放弃

时间回到2015年1月,在美国密苏里州圣查尔斯市,乔伊斯14岁的养子约翰(John Smith)在一个假日与几个同学出门庆祝球队的胜利,当地的圣路易湖难得遇上结冰,3个男孩兴奋地走上湖中(他们在前一天已经上来过,但不知隔了一夜,气温升高,冰面已经变薄),就当约翰与母亲才通完电话,冰面裂开,3个男孩全掉进冰冷的湖里。

2个同学很快被救上来,但是约翰已沉入湖底,15分钟后才被找到,他的胸腔已经灌满了冰冷的湖水。母亲乔伊斯再度接到电话,只是怔住无法回神,怎能相信才与儿子通完电话互道「我爱你」。

乔伊斯急忙跳进车里往医院开去,她回忆:「我不知道当时怎么开过去的,握着方向盘我只有不停大声祷告,非常大声地祷告,经过我身旁的人大概以为这个女人疯了」。

被救上来的约翰,已经没有生命迹象,经过15分钟CPR,加上医院27分钟的急救,整整约1小时,约翰冰冷无息。医生肯特‧萨特勒(Kent Sutterer)将乔伊斯唤进病房,准备宣布「死亡时间」。

当时乔伊斯到达医院在外守候时,一位年轻修女来到她等候的房间坐到她旁边陪她,并将手搭在乔伊斯手上一同祷告,此时,据乔伊斯描述:「一股平安的力量扑来」,事后乔伊斯试着要找寻这位修女一直未果,直到如今,都没人见过这位修女,乔伊斯相信,她正是神差派而来的天使。

神回应从心底的呼求祷告

乔伊斯被唤进病房中,她并不知道医生是要宣布「死亡时间」,乔伊斯一进病房,看见儿子全身交错的管线与仪器,只剩下冰冷的双脚,握着他的双脚,马上大声哭求,祷告神与圣灵帮助她,还给她儿子,没想到,那条平静许久的生命线居然开始跳动,约翰的脉搏开始跳动。

然而,这只是奇迹的开场白,神的大能一步步在约翰的复原上彰显。

心跳回复后,约翰随即被转往红衣主教儿童医院(Cardinal Glennon Children's Medical Center), 杰里米‧嘉瑞特医生(Jeremy Garrett)告诉家人说,约翰仅剩下脑干的活动,他的肺已被肮脏的湖水感染呈酸性,若他过得了这一夜,也将为成植物人。

乔伊斯要求医生做最大的努力,然后她将剩下的全然交托给主。「用一个我自己以为很小的声音为眼前我心爱,却冰冷的儿子祷告,这声音穿过病房、长廊、甚至响透整个急诊部:

『我深信神能做奇妙的大事!圣灵啊,我现在需要祢,带回我的儿子!』我啜泣并闭上双眼。忽然间,我听到了奇迹,哔…哔…哔…约翰的心律侦测器,是约翰的心跳,将他带回了。」乔伊斯。

5位牧师与家人在病房中开始为约翰祷告,「当时约翰全然无任何反应,当我们祷告10分钟后,约翰突然捏紧我握着的手并睁开眼睛——这是另一个奇迹!」牧师杰森‧诺布尔(Jason Noble )说。

随后约翰马上闭上眼睡了过去,他们继续祷告,求神医治的大能降临在约翰脑部与肺部的修复。诺布森牧师继续不停在约翰耳边祷告,直到约翰再度睁开眼睛,并坐了起来,抓住牧师的手!

在第一周,诺布森牧师持续每天早上从8点到下午1点半坐在床边为约翰祷告,约翰的复原让院方难以置信,诺布森牧师根据医院的报告说:「他的肺部居然比你我都干净,这又是另一个神迹」。

约翰经历1小时失去呼吸、心跳,众人认定无任何希望,但他的母亲因着对神的信心与不放弃,以坚定的祷告铺路希望,相信神迹。在场的所有人皆惊奇见证了那一声因着祷告求回的心跳,康复的路上再度亲眼见证一个个神迹,就在16天后,约翰健康走出医院,距今四年完全没有任何后遗症。

约翰16天后健康出院,图右为诺布森牧师。

乔伊斯经过2年后将这神迹写成一本书《The Impossible》,以这世上仍存在神迹来鼓励所有人,只要仰望神,没有什么不可能的事。

来源:让爱走动
TOP