泉源网

帕子!

[ 139 查看 / 0 回复 ]

帕子!
现今,繁忙都巿生活中越渐显为宝贵的,就是一份心灵深处的安宁。
想想,既安静又直入心底的宁静,别说是重新得力那么美好的状态,就只是静下来「透一口气」的时刻,已经是心灵的最佳粮食。
然而,我们有很多帕子遮盖了心,想吃也吃不到,那些可能是只有自己知道的东西,然而,圣经告诉我们:「他们的心几时归向主,帕子就几时除去了。」
那位坐在父神右边的耶稣基督,一直寻找我们,等候我们「归回」,施恩帮助我们揭开帕子,使我们得享自由。
归向主,把那些阻碍我们走向神的东西都「处理与撇下」了,有如身心俱疲的归家孩子,安顿在主那慈爱的怀抱里,安息在充满能力的「主同在」时空中;这心灵的美境不就是你梦寐以求的世界吗!
回家有爱,整个心灵收歛在万主之主的耶稣基督里,世上事都渐渐显得轻省,只有在主里平静安稳与自由……
但他们的心几时归向主,帕子就几时除去了。主就是那灵;主的灵在哪里,哪里就得以自由。(哥林多后书3:16-17)

文章来源:每日灵粮
TOP